Поставка реставрационного оборудования для реставрационных мастерских Кирилло-Белозерского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0330100009613000005 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка реставрационного оборудования для реставрационных мастерских Кирилло-Белозерского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 11 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 161100, Вологодская обл, Кирилловский р-н, Кириллов г |
Фактический адрес | Российская Федерация, 161100, Вологодская обл, Кирилловский р-н, Кириллов г |
Телефон | 7-8172-31735 |
Факс | 7-8172-31735 |
Электронная почта | kir-museum@mail.ru |
Контактное лицо | Тихоничев Андрей Декабристович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка реставрационного оборудования для реставрационных мастерских Кирилло-Белозерского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,091,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием. Приложение №3 к аукционной документации |
ОКДП | Вытяжные шкафы |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.161100, Вологодская область, г. Кириллов. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента заключения договора. |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры "Кирилло-Белозерский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная док. реставрационное оборудование 2013, Аукционная док. реставрационное оборудование 2013.doc