Поставка мяса говядины во 2 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0330200021013000019 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка мяса говядины во 2 квартале 2013 года |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Вологодский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 160001, Вологодская обл, Вологда г, ул.Благовещенская, д.39 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 160001, Вологодская обл, Вологда г, ул.Благовещенская, д.39 |
Телефон | 7-8172-723486-228 |
Факс | 7-8172-723486-228 |
Электронная почта | orgvogvv@mail.ru |
Контактное лицо | Нестерова Галина Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины во 2 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 83,190.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина охлажденная, 1 категория, Продукция в соответствии с ГОСТом (передняя и задняя четверть на кости), бычки Разрубленая по 8-10 кг кг 370 |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 160001, Вологодская обл, Вологда г, ул.Октябрьская, д.40, склад пищеблока БУЗ ВО "ВОГВВ" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.04.2013г. по 30.06.2013 г. Поставка товара осуществляется партиями один раз в неделю с 9:00 до 12:00 по предварительной заявке Покупателя, в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента получения заявки Поставщиком. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Вологодский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 3 ГПД мясо говядина, Приложение 3 ГПД мясо говядина.doc
- • Приложение 2 Обоснование цен на прод.пит.мясо говядина, Приложение 2 Обоснование цен на прод.пит.мясо говядина.xls
- • Приложение 1 Мясо Извещение, форма котировочной заявки, Приложение 1 Мясо Извещение, форма котировочной заявки.doc