Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации официального приема Гавой города Вологды делегаций в рамках проведения Дня города Вологды в количестве 140 человек (далее – прием) включает в себя:
организационное и техническое обеспечение приема;
организация и проведение питания: обеда, связанного с официальным приемом, ужина.
Требования к месту проведения приема:
• ресторан с посадочными местами не менее 120 единиц;
• наличие летней веранды с посадочными местами не менее 120 единиц;
• наличие мест общественного пользования в удовлетворительном состоянии, согласно требованиям Роспотребнадзора;
• наличие гардероба;
• наличие кондиционеров;
• расположение ресторана в центральной части города Вологды - в пешеходной доступности от площади Революции и Кремлевской площади не более 150 метров.
Требования к оформлению и техническому обеспечению организации приема:
• декорационно-художественное оформление зала с использованием натуральных природных материалов;
• наличие сценической площадки со звуковым, осветительным оборудованием;
• обеспечение работы освещения, звукового сопровождения;
• живая музыка.
Требования к организации питания:
• обед с 13.00-15.00 ч. (формат проведения – банкет);
• ужин с 20.00-24.00 ч. (формат проведения – шведский стол);
• меню должно состоять из блюд классической русской и европейской кухни;
• включение в меню полноценного набора блюд, включая закуски, первое блюдо, второе блюдо (мясо, рыба), гарнир, десерт, фрукты, кофе, чай, прохладительные напитки, хлеб, алкоголь;
• высокое качество приготовления и оформления блюд, высокий уровень обслуживания, число официантов не менее 5;
• продукты питания подаются в индивидуальной фарфоровой посуде;
• обеспечение права на получение услуг надлежащего качества, безопасных для жизни и здоровья.
Согласование меню осуществляется Заказчиком не позднее 2 рабочих дней до начала оказания услуг. Не согласованные услуги Заказчиком не принимаются и не оплачиваются.
Срок оказания услуг: с момента заключения муниципального контракта по 29 июня 2013 года.
Должны быть проведены: обед с 13.00 до 15.00 часов (формат проведения – банкет), ужин с 20.00 до 24.00 часов (формат проведения – шведский стол) 29 июня 2013 года. |