Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0330300007613000126 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических. |
Дата публикации | 26 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Медико-санитарная часть "Северсталь" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, Череповец г, Металлургов, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, Череповец г, Металлургов, 18 |
Телефон | 7-8202-536522 |
Факс | 7-8202-536522 |
Электронная почта | gorodishenin@msch-severstal.ru |
Контактное лицо | Городишенин Алексей Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 287,562.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием № 126-260413 |
ОКДП | Среды питательные микробиологические, основы питательные и сырье биологическое для вирусологических питательных сред, применяемые в медицине |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, г.Череповец, ул. Парковая, 42, Микробиологическая лаборатория. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с момента заключения договора до 30.06.2013г. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Медико-санитарная часть "Северсталь" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены, Обоснование начальной (максимальной) цены.doc
- • Техническое задание №126-260413, Техническое задание №126-260413.doc
- • Форма котировочной заявки (Приложение № 1), Форма котировочной заявки (Приложение № 1).doc
- • Проект договора ( Приложение 3), Проект договора ( Приложение 3).doc