Количество товара, объем работ или услуг |
Мука пшеничная 1 сорта, российского производства, должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 и вырабатываться в соответствии с Правилами организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах, утвержденными в установленном порядке: по органолептическим и физико-химическим показателям должна соответствовать общим техническим требованиям, указанным в ГОСТе Р 52189-2003: цвет - белый или белый с желтоватым оттенком; массовая доля золы, в перерасчете на сухое вещество – не более 0,75%; белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ – не менее 36,0; массовая доля сырой клейковины – не менее 30,0; крупность помола (проход через сито по ГОСТ 4403) – не менее 80,0%.
При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Вкус должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Остаточный срок годности товара на дату поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем (при условии хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%). Количество товара, подлежащего поставке - 23400 кг.
Безопасность и качество товара должны соответствовать, установленным законом требованиям о качестве и безопасности товара, что при передаче товара должно подтверждаться соответствующими документами, в том числе сертификатом соответствия качества товара, если товар подлежит в соответствии с действующим законодательством сертификации.
Упаковка муки по ГОСТ - 26792 массой нетто 25-50 кг.
Товар упаковывается в новые или бывшие в употреблении тканевые продуктовые мешки по ГОСТ 30090 и другой нормативно-технической документации, обеспечивающие сохранность товара. Мешки не ниже третьей категории.
На каждом мешке с мукой должен иметься маркировочный ярлык. На ярлыке должна быть информация следующего содержания: товарный знак (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование товара (вид, сорт и номер (для сортовой и номерной продукции); масса нетто, кг; дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на товар; «хранить в сухом месте».
Тара и упаковка должны гарантировать целостность и сохранность товара при перевозке и хранении. Транспортировка должна осуществляться в соответствии с правилами перевозок грузов, с соблюдением температурно-влажностного режима и соответствовать требованиям санитарных норм и правил. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 160503, Вологодская обл, Вологодский р-н, Княгинино (Подлесное МО) д, -, 16, - |