Количество товара, объем работ или услуг |
поставка молока и молочных продуктов для загородного лагеря МОУ ДОД ДЮЦ «Единство»
N
п/п Наименование товара
Ед. изм. Кол-во/
объем
1 2 3 4
1 Молоко пастеризованное м.д.ж. не менее 2,5 % (упаковка – 1 литр) литр 600
2 Кисломолочный продукт «Снежок» м.д.ж. не менее 2,5%,
фасовка от 400гр до 500 гр. кг 235
3 Творог м.д.ж. не менее5%, весовой
Упаковка коробка не более 5 кг. кг 200
4 Сметана м.д.ж. не менее 15%,
фасовка от 400 гр. до 500 гр кг 94
5 Сырки глазированные м.д.ж не менее 12% , фасовка в индивидуальной упаковке не менее 40гр. кг 73,8
6 Коктейль молочный шоколадный м.д.ж. не менее 2,5%, фасовка от 400 гр. до 500 гр. кг 235
Поставляемый товар (молоко) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная, нетягучая. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – белый, однородный по всей массе.
Упаковка, маркировка и транспортировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52090-2003.
Поставляемый товар (снежок) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52687-2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Упаковка, маркировка и транспортировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52687-2006.
Поставляемый товар (творог) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид и консистенции: мягкая, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Упаковка, маркировка и транспортировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52096-2003.
Поставляемый товар (сметана) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид и консистенция: однородная густая или недостаточно густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Упаковка, маркировка и транспортировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52092-2003.
Поставляемый товар (сырок глазированный) должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52790-2007 – «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»; Федеральному закону от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Внешний вид: Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Для замороженного продукта после размораживания допускается наличие на поверхности глазури капелек влаги
Вкус и запах: Для творожной массы - чистый, кисломолочный, сладкий, с выраженным вкусом и запахом используемых пищевых продуктов и/или пищевых добавок. Для глазури - со вкусом и запахом применяемых пищевых продуктов, без постороннего вкуса и запаха
Консистенция: Нежная, однородная, в меру плотная, с наличием внесенных пищевых продуктов. |