Поставка мясной продукции (включая мясо птицы) для Бюджетное учреждение социального обслуживания Грязовецкого муниципального района Вологодской области «Дом - интернат для престарелых и инвалидов»
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0130300034313000082 |
| Регион | Вологодская область |
| Наименование | Поставка мясной продукции (включая мясо птицы) для Бюджетное учреждение социального обслуживания Грязовецкого муниципального района Вологодской области «Дом - интернат для престарелых и инвалидов» |
| Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Грязовецкого муниципального района Вологодской области |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 162000, Вологодская обл, Грязовецкий р-н, Грязовец г, Карла-Маркса, 58 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 162000, Вологодская обл, Грязовец г, Карла-Маркса, 58 |
| Телефон | 7-81755-21965 |
| Факс | 7-81755-21965 |
| Электронная почта | munzakaz81755@yandex.ru |
| Контактное лицо | - - - |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мясной продукции (включая мясо птицы) для Бюджетное учреждение социального обслуживания Грязовецкого муниципального района Вологодской области «Дом - интернат для престарелых и инвалидов» |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 241,669.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | поставка мясной продукции (включая мясо птицы) в соответствии с Техническим заданием (прилагается). |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Вологодская область, г. Грязовец, ул. Румянцевой, д.13 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 31 декабря 2014 г, по заявке заказчика |
| Заказчик | Бюджетное учреждение социального обслуживания Грязовецкого муниципального района Вологодской области "Дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • запрос котировок № 38 (МЯСО), запрос котировок № 38 (МЯСО).doc
- • Приложение 4 Обоснование НМЦК, Приложение 4 Обоснование НМЦК.xls
