Поставка продуктов питания (свежих и консервированных овощей) в рамках государственного оборонного заказа для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Вологодской области» в 2014 году.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0330100011413000053 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (свежих и консервированных овощей) в рамках государственного оборонного заказа для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Вологодской области» в 2014 году. |
Дата публикации | 12 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 160035, Вологодская обл, Вологда г, Пречистенская набережная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 160035, Вологодская обл, Вологда г, Пречистенская набережная, 2 |
Телефон | 7-8172-721520 |
Факс | 7-8172-721516 |
Электронная почта | meduvd35@mail.ru |
Контактное лицо | Домакова Наталья Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (свежих и консервированных овощей) в рамках государственного оборонного заказа для нужд ФКУЗ «МСЧ МВД России по Вологодской области» в 2014 году. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 119,656.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | См. приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок. |
ОКДП | Картофель |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 160035, Вологодская обл, Вологда г, Пречистенская набережная, 2, столовая Заказчика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 года до 31 марта 2014 года, отдельными партиями по заявкам Заказчика. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области" |
Сопутствующая документация
- • 2-14 продукты питания (овощи), 2-14 продукты питания (овощи).doc