Количество товара, объем работ или услуг |
Наименвание Характеристика Ед. изм. Форма, фасовка Кол-во
1 Набор для определения общего Билирубина Метод: Фотометрический колориметрический тест с 2,4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка; ?=546 нм (500-560) нм; Состав: R1 (фосфатный буфер – 40 ммоль/л, NaCl – 9 г/л, детергент, стабилизаторы); R2 (2,4-Дихлорофенил-диазониевая соль – 1 ммоль/л, HCl - 30 ммоль/л, детергент); Линейность в диапазоне от 0,1 до 30 мг/дл; Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2 °С до +8 °С; Фасовка: R1 5х20 мл, R2 1х25 мл Наб. 125 мл 2
2 Набор для определения прямого Билирубина Метод: Фотометрический колориметрический тест с 2,4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка; ?=546 нм (500-560) нм; Состав: R1 (ЭДТА-Na2 – 0,07 ммоль/л, NaCl – 6,6 г/л сульфаниловая кислота – 70 ммоль/л); R2 (2,4-Дихлорофенил-диазониевая соль – 0,09 ммоль/л, HCl – 130 ммоль/л, ЭДТА-Na2 – 0,02 ммоль/л); Линейность в диапазоне от 0,1 до 10 мг/дл; Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С; Фасовка: R1 5х20 мл, R2 1х25 мл Наб. 125 мл 2
3 Набор для определения Аспартатаминотрансферазы Метод: Кинетический, УФ, рекомендуемый IFCC; ?=405 нм, 334, 365 нм; Состав: R1 (Трис – 80 ммоль/л (рН 7,65), L-аспартат – 240 ммоль/л, Малатдегидрогеназа ?600 Е/л, Лактатдегидрогеназа ?900 Е/л); R2 (2-Оксоглутарат – 12 ммоль/л, НАДН – 0,18 ммоль/л); Линейность до концентрации 700 Е/л; Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С; Фасовка: R1 5х20 мл, R2 1х25 мл. Наб. 125 мл 2
4 Набор для определения Аланинаминотрансферазы Метод: Кинетический, УФ, рекомендуемый IFCC; ?=405 нм, 334, 365 нм; Состав: R1 (Трис – 80 ммоль/л (рН 7,65), L-аспартат – 240 ммоль/л, Малатдегидрогеназа ?600 Е/л, Лактатдегидрогеназа - ? 900 Е/л); R2 (2-Оксоглутарат – 12 ммоль/л, НАДН – 0,18 ммоль/л); Линейность до концентрации 700 Е/л; Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С; Фасовка: R1 5х80 мл, R2 1х100 мл. Наб. 500 мл 2
5 Набор для определения Общего белка Метод: фотометрический, биуретовый тест, конечная точка; ?=540 нм, Hg 546 нм; Состав: R1 (Гидроксид натрия – 80 ммоль/л, Калий-натрий тартрат – 12,8 ммоль/л); R2 (Гидроксид натрия – 100 ммоль/л, калий-натрий тартрат – 16 ммоль/л, йодид калия – 15 ммоль/л, сульфат меди - 6 ммоль/л), Стандарт – 5 г/дл, Линейность в диапазоне от 0,05 до 15 г/дл; Стабильность: Жидкий, Готовый R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С, Фасовка: R1 4х20 мл + R2 1х20 мл + Стандарт 1х3 мл Наб. 100 мл 2
6 Набор для определения Триглицеридов Метод: Ферментативный фотометрический тест с глицерол-3-фосфатоксидазой, метод Триндера, конечная точка; Состав: R1 (Good’s буфер – 50 ммоль/л (рН 7,2), 4-хлорфенол – 4 ммоль/л, АТФ – 2 ммоль/л, Mg2+ - 15 ммоль/л, глицерокиназа ?0,4 кЕ/л, пероксидаза ?2 кЕ/л, липопротеинлипаза ?2 кЕ/л, 4-аминоантипирин – 0,5 ммоль/л, глицерол-3-фосфатоксидаза ?0,5 кЕ/л), стандарт – 200 мг/дл (2,3 ммоль/л); Линейность в диапазоне от 1 до 1000 мг/дл (0,01 – 11,3 ммоль/л); Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С; Фасовка: R1 5х25 мл, стандарт 1х3 мл Наб. 125 мл 2
7 Набор для определения Глюкозы Метод: ферментативный фотометрический GOD-PAP (Триндера) с использованием глюкозооксидазы; ?=500 нм, Hg 546 нм; Состав: R1 (фосфатный буфер – 250 ммоль/л (рН 7,5), фенол – 5 ммоль/л,4-аминоантипирин – 0,5 ммоль/л, глюкозооксидаза ?10 кЕ/л, пероксидаза ?1 кЕ/л), Стандарт – 5,55 мг/дл (100 ммоль/л); Линейность в диапазоне от 1 до 400 мг/дл; Стабильность: Жидкий, Готовый, R1 стабилен в течение срока, указанного на этикетке, при температуре от +2°С до +8°С; Фасовка: R1 5х25 мл + 1х3 мл стандарт Наб. 125 мл 3
8 Набор для определения Мочевины Метод: «Уреазныйглутаматд |