Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг по организации питания обучающихся из многодетных и малообеспеченных семей БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» в учебное время
ОКДП: 5520012- услуги по обеспечению питания в заведениях самообслуживания.
КБК 043 0702 7950401 611 226
№ пп Наименование работ Ед. изм. Количество
1 Организация питания обучающихся БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» из малообеспеченных и многодетных семей чел 106
2 Организация питания обучающихся, проживающих в школьном интернате БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» чел 9
3 Организация питания обучающихся группы продленного дня БОУ НМР ВО «Городищенская СОШ» чел 17
Место оказания услуг: 161383, Вологодская область, Нюксенский район, с. Городищна, ул. Школьная, д. 7, школьная столовая.
Количество школьников, получающих услугу (объем оказываемых услуг): Всего питается в среднем 106 обучающихся БОУ НМР ВО «Городищенская средняя общеобразовательная школа» из малообеспеченных и многодетных семей, 17 обучающихся группы продленного дня, 9 обучающихся, проживающих в школьном интернате
Оказываемая услуга:
Организация питания определенной категории школьников, в том числе поставка продукции, хранение, приготовление блюд, предоставление их школьникам.
Исполнитель предоставляет горячее питание в школьной столовой: завтрак (1 перемена), обед (две по 30 минут), полдник, ужин и второй ужин в соответствии с режимом учебных занятий в школе, согласно расписанию
Для обеспечения здорового питания школьников составляется десятидневное меню.
Примерное меню разрабатывается Исполнителем с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся (7-11 и 12-18 лет) и согласовывается с директором школы и ТУ Роспотребнадзором по Вологодской области и является приложением к муниципальному контракту.
Требования к качеству и безопасности услуги:
Исполнитель оказывает услуги по организации питания определенной категории школьников в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно- эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45, ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», утвержденного Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 473-ст, СП 1.1.1058-01 «организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемиологических мероприятий», утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 10.07.2001, другим обязательным требованиям, предусмотренным законодательством РФ к организации питания.
Услуги должны оказывать лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинский осмотр, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Уровень профессиональной подготовки и квалификации производственного персонала должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
Выдача блюд Исполнителем осуществляется только после снятия пробы на качество. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек (по приказу директора) по органолептическим показателям (пробу снимают непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 161383, Вологодская область, Нюксенский район, с. Городищна, ул. Школьная, д. 7, школьная столовая. |