Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0330300007613000296 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических. |
Дата публикации | 28 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Медико-санитарная часть "Северсталь" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, Череповец г, Металлургов, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, Череповец г, Металлургов, 18 |
Телефон | 7-8202-536522 |
Факс | 7-8202-536522 |
Электронная почта | gorodishenin@msch-severstal.ru |
Контактное лицо | Городишенин Алексей Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка сред питательных, основ и сырья для сред питательных микробиологических. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 490,133.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Техническим заданием № 298-281013 |
ОКДП | Среды для выделения и накопления микробов кишечной и кокковой группы |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, г.Череповец, ул. Парковая, 42, БУЗ ВО «Медсанчасть «Северсталь», Микробиологическая лаборатория. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с момента заключения договора по 30.03.2014 года, в соответствии с графиком поставок. |
Заказчик | бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области "Медико-санитарная часть "Северсталь" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены, Обоснование начальной (максимальной) цены.doc
- • Проект договора ( Приложение 3), Проект договора ( Приложение 3).doc
- • Техническое задание № 298-281013, Техническое задание № 298-281013.doc
- • Форма котировочной заявки (Приложение № 1), Форма котировочной заявки (Приложение № 1).doc