Поставка консервов мясных тушеных для бюджетного образовательного учреждения Сокольского муниципального района «Биряковская средняя общеобразовательная школа»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0330300055113000005 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка консервов мясных тушеных для бюджетного образовательного учреждения Сокольского муниципального района «Биряковская средняя общеобразовательная школа» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное образовательное учреждение Сокольского муниципального района "Биряковская средняя общеобразовательная школа" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 162116, Вологодская обл, Сокольский р-н, Биряково с, Школьная, 15 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 162116, Вологодская обл, Сокольский р-н, Биряково с, Школьная, 15 |
Телефон | 7-81733-46119 |
Факс | 7-81733-46119 |
Электронная почта | bir.soh@yandex.ru |
Контактное лицо | _ _ _ |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка консервов мясных тушеных для бюджетного образовательного учреждения Сокольского муниципального района «Биряковская средняя общеобразовательная школа» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 8,300.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с требованиями Технического задания (раздел IV документации об открытом аукционе в электронной форме) |
ОКДП | Консервы мясные тушеные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 162116, Вологодская область, Сокольский район, с.Биряково, ул.Школьная, д. 15, пищеблок. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения гражданско-правового договора не позднее 20 ноября 2013 г. Разовая поставка. |
Заказчик | бюджетное образовательное учреждение Сокольского муниципального района "Биряковская средняя общеобразовательная школа" |
Сопутствующая документация
- • документация консервы мясные, документация консервы мясные.doc