Поставка мяса птицы охлажденного (филе грудки цыпленка бройлера) для нужд муниципального бюджетного учреждения «Центр социального питания»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0130300000313000040 |
Регион | Вологодская область |
Наименование | Поставка мяса птицы охлажденного (филе грудки цыпленка бройлера) для нужд муниципального бюджетного учреждения «Центр социального питания» |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 18 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Мэрия города Череповца |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 162600, Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, 117а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 162608, Вологодская обл, Череповец г, пр. Строителей, 2 |
Телефон | 7-8202-577989 |
Факс | 7-8202-577989 |
Электронная почта | kirina@cherepovetscity.ru |
Контактное лицо | Кирина Анна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы охлажденного (филе грудки цыпленка бройлера) для нужд муниципального бюджетного учреждения «Центр социального питания» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 440,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технической спецификации |
ОКДП | Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется и разгружается на склад (весы) грузополучателей (в школьные столовые). Перечень грузополучателей прилагается к договору. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 31.12.2013 г. включительно, отдельными партиями в соответствии с заявками заказчика, технической спецификацией и графиком поставки. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение "Центр социального питания" |
Сопутствующая документация
- • Проект договора (мясо птицы), Проект договора (мясо птицы).doc
- • аукционная документация (мясо птицы), аукционная документация (мясо птицы).doc
- • Техническая спецификация (мясо птицы), Техническая спецификация (мясо птицы).doc